Kulturförderung: Gut für Kunst und Kultur.

Sparkassenakademie

Aktuelle Informationen zur Sparkassenakademie  finden Sie als Mitarbeiter/-in der Sparkassen-Finanzgruppe  von Ihrem Arbeitsplatz aus unter:

Stuttgart

Die Sparkassenakademie Baden-Württemberg ist die zentrale Bildungseinrichtung und damit das Kompetenz-Center für Personalentwicklung der Sparkassen-Finanzgruppe Baden-Württemberg. Zum Leistungsspektrum und zu weiteren interessanten Themen rund um die Sparkassenakademie führen Sie die Menüpunkte in der linken Navigationsleiste.

Aktuelle Meldungen
NEU: TRAINERPREIS der Sparkassenakademie Baden-Württemberg - Gesucht: lehrreiche, beispielhafte und gute Praxis!
Gesucht: lehrreiche, beispielhafte und gute Praxis!
Weiterbildungsinitiative (der Versicherungsbranche) "gut beraten"
In Anlehnung an die regelmäßige Weiterbildung von Fachärzten, Rechtsanwälten oder Juristen hat sich die Versicherungsbranche auf die Durchführung regelmäßiger Weiterbildung von Versicherungsvermittlern im Rahmen einer freiwilligen Initiative verständigt.
Qualifizierungsmaßnahme zum "Zertifizierten Finanzberater"
Die BW-Bank investiert gemeinsam mit der Sparkassenakademie Baden-Württemberg in den "Zertifizierten Finanzberater" - bereits 230 erfolgreiche Absolventen!
Neues Angebot der Sparkassenakademie: "Qualifizierungsprogramm Videoberatung"
Eine bisher noch kleine und junge Nische in der Kundenberatung wird zunehmend zu einem ernst zu nehmenden Thema in der Kundenkommunikation.
Die Vertriebsstrategie der Zukunft gemeinsam mit dem SVBW realisieren
Fachabteilung, Unternehmensberatung und Sparkassenakademie arbeiten gemeinsam am DSGV-Projekt "Vertriebsstrategie der Zukunft", um Sie kompetent, preisattraktiv und frühzeitig bei der Realisierung Ihrer Vertriebsstrategie zu begleiten. Was es damit auf sich hat, erfahren Sie hier...
Tolle Rückmeldungen zur ersten Studienphase "Bachelor Select"
Kurz vor Weihnachten endete die erste Studienphase des neuen dualen Studienprogramms "Bachelor Select" mit den schriftlichen Prüfungen. Derzeit befinden sich die Studierenden in der Praxisphase und arbeiten in ihren Sparkassen.
Kompetenz im Multikanalvertrieb
Der Einsatz neuer Technologien - wie z. B Smartphones und Tablets - führt zu einer Veränderung des Kundenverhaltens und damit zu neuen Anforderungen an die Sparkassen. Kunden erledigen ihre Bankgeschäfte vermehrt von unterwegs. Die Sparkassen müssen sich stärker an diesen Kundenbedürfnissen ausrichten.

Sparkassen in

Sparkassen in Baden-Württemberg